• jilbab instan untuk pipi tembem
    fashion

    Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem yang Terbaru

    Jilbab instan untuk pipi tembem menjadi solusi bagi para muslimah, tidak hanya menonjolkan sisi modis namun juga produk yang solutif sesuai kebutuhan khususnya yang memiliki wajah bulat. Namun, saya sendiri masih belum akrab dengan produk yang satu ini, karena terbiasa dari dulu menggunakan kerudung segi empat. Pernah sih coba, didasari karena penasaran, namun bukan model antem, eh ternyata mukaku keliatan bulat banget, jadi gemes pengin cubit pipi sendiri. Kemudian mencoba yang modelnya antem karena saat itu melihat temen kos yang mencoba produk jilbab keluaran terbaru, lah ternyata nggak nyaman, karena bagian dagu terlalu sempit, kesannya kayak tercekik gitu, nggak leluasa untuk menoleh, dari pengalaman tersebut, akhirnya balik lagi ke kerudung…

  • fashion,  make up,  wanita

    Trend Desain Busana Pengantin Muslimah.

    busana pengantin muslimah Menyiapkan pernikahan memang membutuhkan waktu yang cukup lama dan tenaga yang ekstra. Hal yang detail jangan sampai terlewat agar pesta pernikahan terasa istimewa. Apalagi menyiapkan gaun pengantin memang harus mencari banyak referensi. Calon pengantin dapat memilih desain busana pengantin yang sedang trend saat ini. Busana pengantin muslimah menjadi sorotan karena mengalami antusiasme dari masyarakat yang berlomba – lomba untuk mengenakan busana pengantin muslimah yang menawan di hari pernikahan dan juga banyaknya fashion desainer yang meluncurkan trend gaun penganti modern dengan warna yang elegan dan juga busana pengantin yang ditampilkan nampak modern. Fokus bisnis Laksmi Muslimah Banyak sekali fashion desainer di Indonesia memiliki rancangan desain busana yang khas…

  • ada store,  ada store surabaya,  fashion

    Ada store Grand city Surabaya

    opening ada store Selamat untuk adabutistore atas Grand opening di Grand city mall, Surabaya. Langsung stand by dan siap – siap ambil posisi terbaik untuk incar baju gratis saat Grand opening, karena hanya tersedia 200 pcs loh, harus berburu baju dengan label “FREE” kemudian tunjukkan ke kasir kalau kita sudah follow instagram @adabutistore atau @helloadabuti, langsung bungkus deh baju gratisnya. ada store Opening store yang ada di Grand city, Surabaya merupakan store yang ketiga di Surabaya, store lainnya bisa dikunjungi di Tunjungan Plaza Surabaya dan Marvell City Mall Surabaya, lokasi mallnya strategis nih, dan memang ramai pengunjung. Selain itu, ada store Grand city Surabaya merupakan store ke- 76 di seluruh…

  • beauty,  fashion,  kontes

    Beauty is Me

    beauty is me Kata orang, cara berpenampilan mencerminkan siapa diri kita? Bener gak sih? Tapi, kadang – kadang lagi seneng bereksperimen pengin ganti gaya, mencari sumber inspirasi #ootd di sosial media, tapi nggak meninggalkan ciri khas kita untuk berpenampilan. Nggak terkecuali untuk teman – teman yang berhijab. Sekarang banyak banget inspirasi penampilan berhijab, dari feminism hingga edgy. Semua bisa menjadi inspirasi. Karena aku berhijad dan berusaha untuk tetap syar’i, pilihan utama untuk berpenampilan ala aku yang berpenampilan perfect adalah bermain warna. Untuk sekarang sih suka dengan warna – warna bold, seperti merah, biru elektrik, ya kalau ada nuansa soft, pasti ada satu point yang berwarna bold (khususnya warna merah, iyes…

  • fashion

    Tips Memilih Hijab Dress Style Berkualitas Terbaik

    Dress atau terusan saat ini sudah semakin banyak sekali ragamnya khususnya untuk kategori busana muslimah yang sering dikenakan oleh setiap perempuan yang beragama Islam. Hijab dress style di negara kita saat ini sudah berkembang menjadi semakin lebih baik terutama dari segi model dan bahan yang digunakan sebagai penggunaan material dasar pada pakaian tersebut. Jenis busana yang satu ini cukup memberikan banyak perempuan kemudahan karena jenis busana yang satu ini antara atasan dan bawahan sudah menyatu sehingga mudah untuk dikenakan dan efisien ketika dikenakan pada berbagai kegiatan. Guna mendapatkan jenis dress yang berkualitas, berikut akan saya paparkan beberapa tips sederhana dalam membelinya: 1 . Salah satu hal yang perlu anda jadikan…

  • fashion

    Koleksi Model Jilbab Segi Empat Menarik dan Berkualitas

    Sebagai wanita muslim, penggunaan jilbab merupakan salah satu kebutuhan. Mengingat dalam menjalankan salah satu perintah Tuhan Yang Maha Esa, yakni menutup aurat bagi wanita, dimulai dari ujung rambut hingga ujung kaki. Oleh karenanya tak heran apabila, kerudung menjadi salah satu hal yang tak kalah pentingnya untuk diperhatikan. Berbicara mengenai kerudung, atau kita kenal juga dengan sebutan hijab maupun jilbab. Nampaknya untuk saat ini, banyak kita temukan model jilbab segi empat dengan mudah. Salah satunya di butik online terkemuka, hijup.com. Perlu anda ketahui, bahwasannya di butik khusus muslimah yang satu ini, anda akan temukan jilbab modern dengan kualitas yang cukup tinggi. Sehingga dapat dipastikan, penampilan anda semakin menawan sebagai seorang muslimah,…

  • fashion

    Kemudahan Membeli Hijab Berkualitas Melalui Toko Online

    Toko online atau yang biasa juga disebut dengan online shop merupakan salah satu media pemasaran yang kini sudah diakses oleh kebanyakan orang untuk mencari atau memesan berbagai macam produk yang tengah dibutuhkannya melalui sistem jual beli online. Salah satu produk yang ditawarkan melalui sebuah toko online adalah jenis busana muslim khususnya kategori hijab yang banyak dibutuhkan oleh perempuan yang beragama Islam dimana pun mereka berada. Saat ini ada banyak sekali kategori jenis kerudung yang ditawarkan serta pilihan warna, motif serta ukuran yang bervariatif sehingga bisa disesuaikan dengan berbagai keperluan baik untuk tujuan formal maupun untuk tujuan santai. Berbagai hijab yang ditawarkan merupakan jenis kerudung yang memiliki kualitas terbaik serta nyaman…

  • fashion

    Dian pelangi Busana Muslim ciri Khas Warna Warni

    Dian pelangi – Busana muslim saat ini memang sangat wajar untuk digunakan terlebih untuk mereka yang beragama islam, pastinya berpakaian syar’I merupakan hal yang paling di anjurkan dan di haruskan. Tentunya fungsi utama pakaian bagi kaum wanita berguna untuk menutup auratnya, sehingga tidak menimbulkan syahwat bagi lawan jenisnya. Busana muslim kini bukan hanya sekedar untuk penutup aurat saja akan tetapi lebih dari itu juga berguna untuk estetika jika kita melihat penggunaan busana di era modern ini, tak heran jika saat ini telah muncul berbagai macam corak untuk busana muslim tersebut. Nah untuk Anda yang menginginkan untuk menggunakan pakaian muslim ini tentu bisa memilih dengan berbagai pilihan yang ada dan saat…

  • fashion

    Tips Mudah Cara Merawat Ciput Kerudung

    Setiap jenis busana khususnya busana muslim tentunya wajib untuk dilakukan sebuah perawatan agar pakaian tersebut tampak lebih awet dan baru. Selain itu, saat ini sudah cukup banyak jenis busana yang ditawarkan oleh para produsen yang sudah mengikuti perkembangan dunia fashion yang kini tengah trend dikalangan masyarakat luas. Salah satu busana muslim yang banyak dicari adalah jenis ciput kerudung, item fashion yang satu ini digunakan oleh para hijaber sebagai daleman hijab agar penampilan busana muslim yang dikenakannya menjadi semakin lebih baik. Berikut ini akan saya paparkan beberapa tips sederhana dalam merawat item ciput agar tahan lama: 1 . Cara Pencucian Usahakan untuk tidak mencucinya menggunakan sebuah mesin cuci karena hal ini…

  • fashion

    Cari Mukena Ya di Hijup

    Mukena merupakan perlengkapan shalat yang digunakan oleh para muslim ketika akan melakukan menjalankan ibadah shalat. Perlengkapan shalat yang satu ini terdiri dari dua bagian yaitu bagian bawahan dan juga atasannya. Untuk bawahannya menjulur sampai menutupi kaki, sedangkan bagian atasan berbentuk seperti kerudung akan tetapi ukurannya yang menjulur panjang sampai bagian paha. Seiring dengan berkembangnya teknologi dan juga tekstil, model dan juga bahan yang digunakan untuk mukena banyak dimodifikasi, salah satunya yaitu model mukena bordir cantik.  mukena bordir cantik memiliki model sama seperti model mukena pada umumnya akan tetapi terdapat beberapa motif yang dibordir menggunakan mesin bordiran. Model mukena yang satu ini menggunakan berbagai bahan kain misalnya kain dan juga kain…