Belajar Make up Sendiri

  Belajar make up sendiri merupakan aktivitas yang cukup sering saya lakukan dan terasa lebih menyenangkan…

Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream No.12 Plum It Up

Kali ini akan review wardah exclusive matte lip cream no.12 plum it up. Kalau ditanya, apa…

Inspirasi Make up dengan Blush On Cream

Berapa jumlah produk perawatan wajah yang teman – teman gunakan? Kalau pendapat pribadi, lebih senang memilih…

Trend Desain Busana Pengantin Muslimah.

busana pengantin muslimah Menyiapkan pernikahan memang membutuhkan waktu yang cukup lama dan tenaga yang ekstra. Hal…

7 Ide Tulisan Untuk Blog Bertema Beauty

yuk nulis Jika melihat blog yang ini, pasti mudah ditebak, tema apa yang aku sukai. Yup!…

Mengapa Menulis Di Blog Khusus Beauty? Beauty Blogger Apa Hanya Bermodal Cantik Aja?

ngeblog yuk! Mengapa menulis blog? Jika mendapatkan pertanyaan seperti itu, banyak sekali jawabannya, hal yang paling…

6 Lipstick Matte Favorite

lipstick matte favorite Dari beberapa peralatan make up, paling sering kalap di lipstick, ya entah itu…

Review Wardah Exclusive Liquid Foundation (Sheer Pink)

wardah exclusive liquid foundation Setiap kali ada produk baru, selalu pengin coba, tapi nggak lantas jadi…

[Sari Beauty Diary] Tips Make up Tahan Lama, Hanya 4 Langkah!

tips syantiiiiik Siapa sih yang sebel kalau udah make up, eh 20 menit setelahnya, make up…

Glowing Makeup Look dengan Eye shadow and Blush On dari Mustika Ratu Beauty Queen Series

Beauty Queen  Banyak sekali persiapan untuk lebaran, bahkan persiapannya udah disiapkan jauh – jauh hari, sepertinya…