• rekomendasi skincare untuk kulit kering
    beauty,  skincare

    (Dipakai Sampai Habis) 4 Produk Yang Dipakai Sampai Habis Beserta Review Setelah Pemakaian

    Berawal dari beberapa bulan yang lalu, saat bersih-bersih kamar, ternyata ada produk perawatan maupun kosmetik yang sudah expired bahkan melewati tanggal kadaluwarsa, produknya hanya dipakai beberapa kali bahkan ada yang belum tersentuh karena sayang kalau dipakai, eh keburu expired. Mengaku deh kalau saya suka kalap beli produk baru padahal di rumah masih ada dengan produk sejenis hanya beda merek saja. Bengong aja gitu menemukan produk yang kadaluwarsa, kata teman produknya masih bisa dipakai karena sebenarnya masa pakai salah satu produk tersebut lebih lama daripada tangal yang tertera yang di kemasan, kalau tidak ingin digunakan, giveaway-in aja. Waduh, meskipun katanya masa pemakaian masih lama, tapi kalau sudah ada tanggal expired, kasihan…

  • perawatan-wajah-siang-hari
    skincare

    Review Biore UV Aqua Rich, Sunscreen yang Ringan dengan SPF 50+

    Siapa nih yang setiap harinya memiliki kesibukan di luar ruangan, mau tidak mau selalu bertemu dengan polusi, asap kendaraan, debu dan sengatan matahari. Tentunya hal tersebut tidak akan menghalangin aktivitas, seperti saya yang berusaha semaksimal mungkin saat mendapatkan pekerjaan meliput sebuah acara ditemani cuaca yang terik, apalagi akhir – akhir ini, cuaca juga galau, pagi mendung, agak siang dikit, waduh panas dan juga bikin gerah, harus perawatan wajah nggak boleh kendor. Skin care routine yang nggak boleh kelewatan salah satunya adalah pemakaian sunscreen. Kenapa sih harus wajah harus dirawat? Kenapa juga harus pakai sunscreen? Sudah tahu kan kalau kita berkegiatan di bawah sinar matahari, harus melindungi kulit dari radiasi matahari…