Viva cosmetics gathering and company visit

surabaya beauty blogger Saat SMA, masa – masa puber, sudah wajar yang namanya anak gadis memperhatikan…

Daily Make Up, Hanya 3 Item Saja.

daily make up Sudah cukup banyak mereview beberapa produk kecantikan di blog ini. Tapi, sebanyak itu,…

Perawatan wajah di Aishaderm Sidoarjo

aishaderm Saat masih remaja, untuk perawatan hanya mengenal lulur dan body lotion saja, pakai kedua produk…

Face2face Lipstick Electric Pink dan Deep Plum

lipstick syantiiik Berapa banyak sih lipstick yang kamu punya? Rasanya tuh meski udah punya banyak, tapi…

Sally Hansen, Hard as Nails Xtreme Wear.

nail color Kapan ya terakhir kali pakai cat kuku? Udah lama banget main cat kuku, kira…

Pengalaman Jadi Perias

ukkkhhh senengnya. Alhamdulillah template baru💖💖. Kalau gini kan punya semangat baru untuk update. Sebenarnya nggak disengaja…

Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

helath and happiness.   Dapat kesempatan untuk mencoba produk Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening,…

Tony Moly Panda’s Dream White Cream : Imut, wangi dan lembut.

imut nih Tony moly panda’s dream white cream merupakan produk dari Korea. Semakin beragam skincare yang…

Berawal dari jerawat

berawal dari jerawat. Untuk pengalaman perawatan wajah maupun kesehatan kulit, sebenarnya nggak bisa diceritkan panjang lebar.…

Beauty is Me

beauty is me Kata orang, cara berpenampilan mencerminkan siapa diri kita? Bener gak sih? Tapi, kadang…