• oleh oleh turki
    beauty,  kesehatan,  skincare

    Sabun Kecantikan Dari Turki

    Kalau ada pertanyaan, oleh -oleh dari Turki, apa aja? Pasti yang ada di pikiran, hanya permadani dan piring porselen yang bermotif cantik, udah gitu aja, eh identik juga dengan kuliner yang berbahan rempah – rempah yang khas. Baru kali ini dapat sabun dari Turki sebagai buah tangan, penasaran dan juga ingin berbagi pengalaman, akhirnya aku tulis di blog beauty ini. Aku kira dapat permen yang unik, karena dari kemasannya, seperti kemasan permen yang sering dijumpai di minimarket. Lucu juga nih motif balon terbang, dan nggak ada petunjuk kalau ini sabun jika dilihat secara sepintas, kemasannya terbuat dari metal, kalau sabunnya habis, bisa dimanfaatkan sebagai tempat penyimpanan anting – anting, bros…