vitalis body wash harga
bodycare

Sensasi Mandi Parfum Dengan Vitalis Body Wash

Siapa yang senang menghabiskan me time untuk memanjakan diri? Saya juga dong! Saat liburan bahkan sebelum memulai bearktivitas, setiap paginya saya memulai beberapa menit untuk memberikan kata-kata positif di dalam pikiran dan hati saya.

Saya sering menghabiskan waktu saat mandi sekaligus memberikan sugesti kalau hari ini akan menjalani dengan semangat, percaya diri dan optimis. Jadi, bagi saya mandi tidak hanya menggosok tubuh dengan sabun agar sehat dan bersih. Tapi relaksasi dan saat yang tepat untuk menumbuhkan pikiran positif dan juga rasa syukur diberikan kesempatan untuk menikmati pagi hari yang sejuk dan damai.

Memilih sabun mandi juga penting dan sesuai dengan mood, sering juga pilah-pilih wewangian yang meningkatkan mood atau wanginya yang bisa membaut kesan yang berbeda. Sekarang ini, saya lagi coba produk terbaru dari Vitalis yaitu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Wanginya beda banget, lebih terkesan mewah. Saya coba juga karena beberapa teman sudah mencoba terlebih dahulu, jadi penasaran banget.

 

Inovasi terbaru dari Vitalis.

 

Nama Vitalis sudah terpatri di pikiran saya merupakan merek parfum yang varian aromanya sudah pernah saya coba, dan ternyata ada inovasi terbaru nih. Nah, Vitalis pada pertengahan tahun 2019 yang lalu, membawa expertisenya di bidang parfum ke dalam produk Body Wash.

Pemilihan body wash sebagai salah satu inovasi dari Vitalis karena dalam pembelian produk tersebut sangat ditentukan oleh aroma parfumnya. Bener banget nih, saya suka gonta-ganti beli body wash disesuaikan dengan suasana hati atau cari aroma yang berbeda, dari pemilihan itulah saya merasa masimal memanjakan diri. Nah, dengan hadirnya Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash mampu memberikan experience mandi yang lebih baik.

Baca Juga  Yakin Sabun Mandi Kamu Sudah Terbaik? Pahami Tips Memilihnya Berikut Ini!

 

vitalis body wash

 

Review Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

 

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash memiliki 3 varian wewangian dengan 3 warna kemasan yang berbeda. Bahkan, setiap wewangian memiliki warna body wash yang berbeda pula. Vitalis body wash Fresh Dazzle dengan warna kemasan warna hijau segar memiliki warna cairan body wash yang berwarna hijau juga. Begitu pula dengan varian lainnya, yaitu varian Soft Beauty memiliki warna kemasan berwarna ungu yang elegan dan cairan body wash berwarna ungu, yang terakhir yaitu White glow dengan kemasan pink yang manis memiliki warna pink saat kemasannya dituangkan. Jika sudah tercampur dengan air, akan berubah menjadi busa warna putih yang lembut.

Tekstur body wash tidak terlalu encer, dan saya menggunakannya dengan puff shower puff agar busanya berlimpah dan lembut saat digosok-gosok lembut di tubuh, meskipun berbentuk cairan, tapi tidak meninggalkan rasa licin di kulit. Badan jadi lembut, lembab juga. Wanginya ini yang menjadi faktor utama saya memilih Vitalis Body Wash, aromanya glamor dan tahan lama. Wanginya berbeda karena terdapat International Luxury Fragance, setelah mandi berasa kayak menjadi bagian royal family, bikin betah juga mandi berlama-lama, karena di setiap body wash terkandung high quality moisturizer

Sabun kecantikan yang di dalamnya memiliki bahan-bahan diformulasikan khusus untuk tubuh, ditambah dengan moisturizer yang menjaga kelembaban kulit. Setiap varian memiliki manfaat yang berbeda-beda disesuaikan kebutuhan kulitmu. Karena saya memiliki ketiganya, saya pakainya selang-seling (bergantian), wanginya bisa ganti-ganti di setiap suasana, wanginya itu loh melimpah, seperti #MandiParfum

 

Cara pemakaiannya : tuangkan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash secukupnya di tangan atau shower puff, busakan dengan lembut ke seluruh tubuh.

Baca Juga  Perawatan Untuk Tangan dan Kaki yang Kering

 

vitalis body wash white glow

White Glow dengan kemasan pink ini memiliki manfaat Skin Brightening (With Licorice Extract and Milk) membantu untuk mencerahkan kulit. Parfumnya white glow lebih lembut, seperti aroma cherry dan buah-buahan. Saya pakainya saat sore hari, setelah beraktivitas pengin memanjakan diri dengan mandi yang berlimpah parfum lembutnya, bikin tenang.

 

 

 

 

 

vitalis body wash fresh dazzle

Lain halnya dengan White Glow, kalau pakai Fresh Dazzle yang warna hijau ini, bawaannya semangat dan wanginya seger banget. Bermanfaat sebagai Skin refreshing (With Yuzu Orange Extract and Green tea Extract) untuk menaikkan suasana hati. Cocok dong sebelum beraktivitas di dalam atau di luar ruangan, dengan manid parfum pakai Fresh Dazzle mengawali hari dengan mood yang menyenangkan. Apalagi formulanya juga menjaga kelembaban kulit, siap action setiap harinya!

 

 

 

 

 

vitalis body wash soft beauty

Terakhir varian Soft beauty dengan kemasan ungu yang wanginya ini perpaduan Fruity Aldehydic, dengan wangi Rose & Violet yang feminine, dan juga manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium. Setelah memakainya, saya rasa ini adalah parfum yang sweet dan romanis, aromnya bikin jatuh cinta. Biasanya saya gunakan ini saat weekend, benar-benar merasakan me time dengan harum yang romantis, cocok juga nih saat bertemu pasangan, sebelumnya mandi dengan Vitalis body wash soft beauty.

 

 

 

 

Oiya, saya pakainya sesuai dengan mood aja, karena punya ketiganya, jadi pengin cobain semuanya secara bergantian, kalau teman-teman lebih suka pakai satu varian untuk setiap harinya, boleh saja. Suka semuanya tapi kalau milih yang wanginya favorite, lebih suka yang hijau, fresh dazzle, bikin mood di pagi hari jadi semangat, lebih fresh. Merasakan sensasi wangi Bergamot, wangi Floral Bouquet yang elegan ditambah juga Musk Amber dalam satu kemasan, aroma parfumnya yang kaya.

Baca Juga  Review Body Butter Coklat

Teman-teman yang sudah nggak sabar untuk menikmati sensasi dari Vitalis Body Wash, bisa langsung membelinya di minimarket, dengan harga yang ramah di dompet, sekitar 20ribuan, harga tergantung daerah masing-masing ya. Jadi, yang mana wangi favoritemu?

Bagikan Jika Bermanfaat :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *