klinik kecantikan,  klinik kecantikan muslimah

Hayyu Syar’i, Klinik Kecantikan Muslimah Kini Hadir di Sidoarjo.

klinik kecantikan muslimah sidoarjo, hayyu sidoarjo

Hayyu Syar’i merupakan klinik kecantikan muslimah yang menekan pada konsep syari’i dan menjaga kualitas produk dan juga kehalalan produk. Hayyu syar’i hadir sebagai bentuk solusi bagi muslimah yang ingin merawat kecantikan wajah maupun tubuh secara alami dan juga saat melakukan perawatan, tetap terjaga privasinya.

Tidak hanya mengusung konsep syari’i untuk perawatannya, untuk masalah biaya treatment, juga transparan dan bisa di download di web Hayyu Syar’i. Klinik kecantikan muslimah yang memiliki dominan warna hijau ini memang eksis di Instagram, memanfaatkan media sosial agar lebih dekat dengan follower, selain feed instagram yang rapi dan menarik, admin Hayyu Syar’i dengan setia mejawab setiap pertanyaan di kolom komentar, apalagi jika sedang gencar promo, banyak pertanyaan yang diterima.
Awal tahu tentang Hayyu Syar’i dari teman yang sudah merasakan perawatan di Hayyu Syar’i. Penasaran dengan pembersihan komedo yang tidak terasa sakit. Penasaran dan ingin merasakan sendiri, tapi ternyata jauh dari rumah. Rasa penasaran tidak berlarut – larut, Hayyu Syar’i sekarang telah hadir di Sidoarjo.

Hayyu syar’i sidoarjo.

Hayyu syar’i pada awalnya memiliki lokasi di Surabaya, lebih tepatnya di jalan Ngagel. Pada bulan September 2018, Hayyu Syar’i membuka cabang di Sidoarjo, di sekitaran komplek ruko Suncity Mall. Tentunya dengan kehadiran Hayyu Syar’i di Sidoarjo menambah referensi kliniki kecantikan muslimah, tidak perlu datang jauh ke Surabaya, karena lokasi yang di pilih, mudah untuk diakses karena terletak di pusat kota Sidoarjo.
Beragam penawaran yang disuguhkan khusus untuk grand opening Hayyu syari’i Sidoarjo, terdapat total diskon 85%, antara lain :
1. Diskon 50% untuk semua facial treatment.
2. Diskon 25% untuk semua medical treatment.
3. Diskon 10% khusus pembelian produk.
Diskon tidak dapat digabung, berlaku di Hayyu syar’i cabang Sidoarjo, hingga tanggal 30 November 2018. Selain itu, saat grand opening, Hayyu syar’i menawarkan promo yang sangat menarik, yaitu 100 facial treatment gratis! Dan tidak lama promo ini langsung habis! 

Macam – macam perawatan di Hayyu Syar’i dan pricelist.

Jika ingin merasakan treatment di Hayyu Syar’i, disarankan harus reservasi terlebih dahulu, ada dua macam reservasi, yaitu melalui whats app dan bisa reservasi melalui telepon. Reservasi ini dilakukan karena banyak antrian juga di Hayyu Syar’i, setidaknya jika sudah reservasi, kita akan lebih diprioritaskan.
Ada 4 sesi treatment yang ditawarkan, yaitu pagi hari, saat klinik buka, kira – kira jam 10, kemudian jam 12 siang, jam 2 siang dan jam 4 sore. Kurang lebih setiap treatment diperlukan waktu 1,5jam – 2 jam treatment. Beberapa jam sebelum treatment, Hayyu Syar’i akan memberikan reminder berupa chat jika kita memiliki janji untuk treatment dan dimohon untuk konfrimasi kehadiran.
Treatment di Hayyu Syar’i dibagi menjadi dua, yaitu facial treatment dan medical treatment:
Medical treatment : merupakan perawatan yang harus dikonsultasikan oleh dokter yang tentunya dari Hayyu syar’i, dokternya muslimah juga dan berkompeten di bidangnya. Untuk biaya, gratis konsultasi dokter, cukup membayar treatment saja. Manfaatkan juga diskon hingga bulan November 2018. Medical treatment terdiri dari :
Acne 
Acne peel : Berfungsi untuk mengatasi problem jerawat. Kadang ada kelupas setelahnya.
Biaya : 225.000
Radiance peel : Berfungsi untuk mengatasi problem jerawat dan mencerahkan kulit. Kadang ada kelupas setelahnya.
Biaya : 300.000
Acne injection : Perawatan untuk menyembuhkan jerawat yang meradang dengan teknik injeksi.
Biaya :
Acne injection 1 40.000
Acne injection 2 45.000
Acne injection 3 50.000
Acne injection 4 55.000
Acne injection 5 60.000
review hayyu syari, facial hayyu syari
bilik untuk perawatan
Baca Juga  Perawatan wajah di Aishaderm Sidoarjo

Laser acne : Berfungsi untuk mengurangi minyak yang berlebihan dan membunuh bakteri penyebab jerawat.
Biaya : 300.000
Organic peel : berfungsi untuk mengatasi problem jerawat dengan menggunakan bahan herbal.
Biaya : 275.000
Keloid injection : Perawatan untuk mengurangi besarnya hipertrofi jaringan dan keloid (bekas luka yang menonjol).
Biaya :
Keloid injection 1 40.000
Keloid injection 2 50.000
Keloid injection 3 60.000
Keloid injection 4 70.000
Keloid injection 5 80.000
Pigmentasi 
Glycolic acid peel : Berfungsi untuk mencerahkan dan mengatasi problem pigmentasi. Kadang ada kelupas setelahnya.
Biaya : 200.000
Light peel : Berfungsi untuk mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit. Ringan dan tanpa bekas setelahnya.
Biaya : 225.000
Gold peel : Berfungsi untuk mencerahkan dan anti penuaan, ringan dan tanpa bekas setelahnya.
Biaya : 375.000
Diamond peel : Berfungsi untuk mencerahkan dan mengahluskan tekstur kulit. Peeling ini menggunakan alat, dan tidak ada bekas setelahnya.
Biaya : 300.000
Eye peel : Berfungsi untuk mencerahkan dan mencegah kerutan daerah sekitar mata.
Biaya : 50.000
Laser whitening : Berfungsi untuk peremajaan kulit dan mengatasi problem pigmentasi dengan teknologi laser
Biaya : 500.000
Bio steam cell theraphy : Berfungsi untuk perangsangan sel kulit baru yang sehat, memperbaiki problem pigmentasi dan kolagen.
Biaya : 1.000.000
Ultimate recovery treatment : Berfungsi untuk mengatasi problem pigmentasi yang membandel, kerutan statis, pori – pori besar, bopeng bekas luka atau jerawat. Dengan serum stem cell yang lebih murni.
Biaya : 1.400.000
Laser dual rejuve : Berfungsi untuk mencerahkan dan mengurangi problem pigmentasi serta menrangsang kolagen.
Biaya : 400.000
Rejuvenation
Lippo injection : Berfungsi untuk mengurangi lemak tertentu di wajah dan badan, seperti chubby cheek dan double chin/lengan/perut/paha

Recovery Apply : Meningkatkan regenerasi sel kulit, menstimulasi produksi kolagen, melancarkan sirkulasi darah di kulit, meningkatkan anti oksidan dan memperbaiki problem pigmentasi.

Baca Juga  Perawatan Wajah di Maxine Aesthetic Clinic Surabaya.

Hyfrecauter (HF): Perawatan pengangkatan jaringan kulit yang abnormal dengan teknologi bedah listrik, seperti kutil (keratosis seboroik), skin tag, hiperplasia glandula sebacea, milia, xantelasma, siringoma, compound nevus, keratosis senilis.

Laser Hair Removal Upperlip : Berfungsi untuk menekan pertumbuhan rambut atas bibir/kumis.

Laser Hair Removal Under arm : Berfungsi untuk menekan pertumbuhan rambut ketiak.

Laser Vascular 1 : Berfungsi untuk mengecilkan pembuluh darah yang melebar.

Laser Vascular 2 : Berfungsi untuk mengecilkan pembuluh darah yang melebar.

Tightening 

RF Face Lift : Berfungsi untuk pengencangan kulit daerah wajah.

RF Body Lift : Berfungsi untuk pengencangan kulit daerah badan tertentu, seperti lengan/payudar*/perut/paha

Non – Medical Treatment :

Acne : Berfungsi untuk mengurangi peradangan pada jerawat dan tidak ada bekas setelahnya.

Whitening :

Hayyu Brightening Facial : Berfungsi untuk mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit.

Hayyu Whitening Facial : Berfungsi untuk mencerahkan dan membersihkan sel kulit mati.

Masker : Berfungsi untuk mencerahkan.

Masker gold : Berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan dan mencegah penuaan kulit.

Body Treatment :

Hayyu neck treatment : Berfungsi untuk mencerahkan dan mencegah tanda – tanda penuaan pada leher.

Peeling tangan : Berfungsi untuk menceragkan, menghaluskan dan meremajakan kulit di daerah tangan.

Peeling kaki : Berfungsi untuk mencerahkan, menghaluskan dan meremajakan kulit kaki.

Peeling ketiak : Berfungsi untuk mencerahkan, menghaluskan dan meremajakan kulit pada ketiak.

Selain treatment, Hayyu juga menyediakan produk skincare. Harga selengkapnya bisa dilihat di hayyu.id

Review perawatan di Hayyu Syar’i

Pertama kali mencoba perawatan di Hayyu Syar’i, datang lebih awal dari jadwal, saya kira akan macet di jalan, ternyata lancar. Saat masuk ke Hayyu Syar’i clinic langsung terasa hawa sejuk, kontras dengan cuaca sidoarjo. Langsung disambut dengan ramah dan salam dari pegawai front office Hayyu Syar’i. Sembari menunggu segala sesuatunya dipersiapkan, dan saya baru pertama kali perawatan di Hayyu Syar’i. Saya mengisi data pribadi dan juga data berupa “dari mana kita tahu Hayyu Syar’i”.

klinik kecantikan sidoarjo, perawatan wajah sidoarjo
ruang tunggu

Di Hayyu Syar’i Sidoarjo terdapat 3 lantai. Di lantai 1 merupakan front office sekaligus ruang tunggu. Lantai 2 terdapat ruangan konsultasi dokter (cmiiw) dan lantai 3 merupakan lantai treatment, dan terdapat 3 terapis di Hayyu Syar’i.
Di lantai 1 tata letaknya lumayan lega untuk menunggu, sofa berwana hija yang empuk membuat nyaman, di pojok ada kurma yang boleh diambil, free juga. Begitu juga agar tidak bosan ada air mineral dan permen. Selain suasananya sejuk juga terdengar lantunan ayat suci al-quran. Tapi, untuk ibu – ibu yang akan treatment dan membawa anak, diharapkan membawa mainan agar tidak bosan menunggu, karena belum ada play ground di Hayyu Syari’i.

Baca Juga  Perawatan wajah di Aishaderm Sidoarjo
kurma premium, kurma arab
ngemil dulu

Di lantai 3 terdapat beberapa sekat ruangan untuk treatment, terapis memulai dengan mengucapkan salam dan memperkenalkan diri, kemudian dilanjut dengan membaca basmallah dan memberikan cairan anti septic di tanggan pelanggan. Terapisnya ramah, meskipun sering diajak ngobrol tapi sekedar sebagai pelayanan jasa agar akrab atau tidak bosan, pertanyaannya nggak terlalu yang pribadi, kalau pelanggannya diam, terapisnya juga ikut diam, jadi kita tidak terasa terganggu.
Langkah awal dilakukan pembersihan kotoran dan make up di wajah, teliti banget kalau membersihkan wajah. Nah, untuk langkah pengangkatan komedo, awalnya agak deg-degan karena udah terbayang rasa sakit, tapi ternyata pengangkatan komedo ini tidak terasa sakit yang bikin meringis.
Yang paling menyenangkan dan berkesan saat treatment di Hayyu syar’i adalah massage wajah, punggung dan dada. Massage lumayan lama dan membuat ingin tidur karena rileks, kalau tidak salah juga ada seperti di totok di daerah wajah, jadi ringan.
Tidak lupa saat hot stone dimulai, ini juga bagian favorite. Hot stone berfungsi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit wajah.batu yang digunakan bukan batu biasa melainkan batu basal yang mempunyai kandungan zat besi tinggi untuk mempertahankan suhu. Saat perawatan, batu ini diletakkan di pipi, dagu dan dada. Saat batu diletakkan, rasa rileksnya semakin bertambah, langsung tidur aja. Cukup beberapa menit menggunakan hot stone ini, kemudian dilanjutkan dengan menggunakan masker whitening.
Setelah melakukan perawatan, pelanggan akan diberikan kuisioner atas pelayanan selama treatment, mesmuaskan atau tidak, saran dan kritik yang dapat diberikan untuk meningkatkan kualitas.

Hayyu Syar’i Skin Clinic

www.hayyu.id
WA : 081 80 400 2000
Line : @hayyuclinic
Ig : @hayyusyari
Facebook : Hayyu Syar’i Skin Clinic
Email : info@hayyu.id
Surabaya 
Ruko Sentra Kencana,
Jl. Bung Tomo 8 Kav. 26.
Ngagel – Surabaya 60246
(031) 502 4981
Sidoarjo.
Komplek Ruko Suncity Blok A. No.12,
Jl. Pahlawan No.1
Sidokumpul – Sidoarjo 61213
0815 1413 9999

Bagikan Jika Bermanfaat :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *