• nail polish,  oriflame,  review make up

    Oriflame cosmetics, Colourbox nail polish

    oriflame nail polish Oriflame cosmetics, colourbox nail polish .Siapa yang suka pakai nail polish atau cat kuku? Sekarang banyak banget pilihan warnanya, bahkan nggak kalah cantik dengan warna lipstick. Kali ini mau bahas nail polish dari Oriflame yang warnanya ungu tapi agak bold gitu. Masih belajar sih pakai nail polish, jadi masih agak berantakan, njlembret kemana – manaπŸ˜†, kadang rapi kadang njlembret tapi tetep aja suka pakai nail polish. Nggak setiap hari pakai cat kuku, kalau lagi datang bulan aja pakainya. Baru kali ini pakai nail polish dari Oriflame, biasanya yang murah – murah itu loh, yang beli di mall – mall. Oke deh kali ini pakai yang dari Oriflame,…

  • oriflame,  parfum

    Oriflame Eau De Toilette Memories day dreaming in a hammock

    oriflame memories Perjalanan mengenal parfum Dulu sih masih belum memakai parfum, ya namanya juga masih SMA, uang saku masih puluhan ribu, jadi harus nabung agak lama untuk beli parfum, mau minta mama untuk dibeliin parfum, eh nggak boleh, ntar dikira jadi cewek kok kegenitan, malah disuruh pakai bedak BB yang itu loh ditabur di ketiak, kata mama lebih wangi dan natural, masih SMA jangan terlalu heboh sama penampilan. oriflame parfum Yakan malu dong kalau pakai bedak BB, kalau SMP sih masih cuek aja, lah ini udah SMA masih pakai bedak BB, abege yaaa.. merasa malu kalau pakai bedak BB, alasannya sih teman – teman udah pada pakai parfum atau cologne…

  • hand body cream,  hand body lotion,  oriflame,  skincare

    Oriflame hand and body cream, milk and honey.

    oriflame hand body cream Sudah berapa merek hand body yang kamu pakai? Apa sih manfaatnya memakai hand body? Apa merek hand body yang kamu suka? Banyak sekali hand body di pasaran, dan murah banget lah. Semakin banyak varian aroma dan tentu saja berbagai manfaat, jadinya tuh pengin coba satu – satu. Kalau aku beli, biasanya beli yang kemasan kecil, karena masih suka gonta – ganti hand body, meski kemasan yang besar lebih hemat, tapi gampang bosen gitu. Hand body ternyata ada beberapa jenis, entah itu sama saja atau nggak, ada yang menyebut hand body lotin, ada yang menyebut hand body cream, atau keduanya sama saja ya? Jika dari produk sebelumnya…