• miniso,  nail polish

    Miniso water based nail polish blue – 3382

    miniso nail polish Miniso water based nail polish blue – 3382. Lagi seneng – senengnya pakai nail polish, postingan sebelumnya ngobrolin tentang nail polish dari oriflamme. Sekarang cari warna nail polish yang soft, dan nggak sengaja ketemu nail polish di Miniso, hampir nggak lihat nail polish karena letaknya di depan sendiri dekat kasir, ya tahu dong kalau di kasir rame banget, jadinya nggak menjelajahi barang miniso blue Banyak banget warna nail polish yang berjejeran, mulai warna yang gonjreng hingga warna yang soft semacam yang aku pakai ini, birunya juga banyak sih. Jadinya kalau mau cari biru yang seperti ini, cari aja nomer 3382. Selain nail polish yang berwarna, ada juga…

  • nail polish,  oriflame,  review make up

    Oriflame cosmetics, Colourbox nail polish

    oriflame nail polish Oriflame cosmetics, colourbox nail polish .Siapa yang suka pakai nail polish atau cat kuku? Sekarang banyak banget pilihan warnanya, bahkan nggak kalah cantik dengan warna lipstick. Kali ini mau bahas nail polish dari Oriflame yang warnanya ungu tapi agak bold gitu. Masih belajar sih pakai nail polish, jadi masih agak berantakan, njlembret kemana – manaπŸ˜†, kadang rapi kadang njlembret tapi tetep aja suka pakai nail polish. Nggak setiap hari pakai cat kuku, kalau lagi datang bulan aja pakainya. Baru kali ini pakai nail polish dari Oriflame, biasanya yang murah – murah itu loh, yang beli di mall – mall. Oke deh kali ini pakai yang dari Oriflame,…