Products I Regret Buying

products i regret buying   Kalau untuk urusan make up, aku suka banget coba bermacam –…

Bedak tabur favorit

bedak tabur favorit   Assalamualaikum, haiii temans. Postingan perdana ikutan beauty post collaboration yang diselenggarakan oleh…

[Make up Collab] Make up adalah hak kami.

ada dua item yang belum ikutan untuk difoto 😑 Assalamualaikum, haaiii postingan kolaborasi lagi nih, masih…

Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color

poppy dharsono Apa ada yang merasa seperti aku ya, punya sepuluh lipstick masih kurang! 😅😅Gara –…

[Make up Collab] Birthday Make Up Look, electric color

birthday make up look Postingan ini merupakan postingan pertama ikut colab bareng beautisquad. Kurang lebih udah…

Viva cosmetics gathering and company visit

surabaya beauty blogger Saat SMA, masa – masa puber, sudah wajar yang namanya anak gadis memperhatikan…

Halloween makeup ala – ala

apalah ini 😅 Berawal dari mencoba fokus untuk mengulas tentang kecantikan di blog ini, eh meski…

Face2face Lipstick Electric Pink dan Deep Plum

lipstick syantiiik Berapa banyak sih lipstick yang kamu punya? Rasanya tuh meski udah punya banyak, tapi…

Sally Hansen, Hard as Nails Xtreme Wear.

nail color Kapan ya terakhir kali pakai cat kuku? Udah lama banget main cat kuku, kira…

Pengalaman Jadi Perias

ukkkhhh senengnya. Alhamdulillah template baru💖💖. Kalau gini kan punya semangat baru untuk update. Sebenarnya nggak disengaja…