• make up,  make up by sari,  make up collab,  make up karakter

    [Make up Collab] Make up adalah hak kami.

    ada dua item yang belum ikutan untuk difoto πŸ˜‘ Assalamualaikum, haaiii postingan kolaborasi lagi nih, masih sama dengan bulan lalu, kolaborasi dengan member beautiesquad. Bulan lalu kurang lebih 75 member yang ikut, huwaaaah pada semangat kolaborasi nih. Bulan ini dibatasi hanya 50 member, semangat terus ya admin. Make up adalah hak kami. Bulan ini mengambil tema β€œMAKE UP ADALAH HAK KAMI”, karena bertepatan dengan hari Hak Asasi Manusia yang jatuh pada tanggal 10 Desember. Kalau teman – teman scroll ke bawah, liat foto make up ku, biasa aja ya kayaknya *LOL*. Iya nih masih suka dengan make up natural, make up tipis – tipis, masih sering cari referensi tentang make…

  • halloween make up,  make up,  make up by sari,  make up karakter

    Halloween makeup ala – ala

    apalah ini πŸ˜… Berawal dari mencoba fokus untuk mengulas tentang kecantikan di blog ini, eh meski nggak fokus – fokus amatπŸ˜†. Jadinya pengin mencoba sesuatu hal yang baru. Tentunya, selain review produk, tahu nggak sih kalau rajin banget review produk makeup maupun skincare hasil dari beli sendiri, goodie bag maupun sponsor. Sampai sudah ada beberapa draf yang sudah siap tayang, hanya nunggu waktu aja. Biar nggak kehabisan bahan postingan, di eman-eman juga, nggak langsung dalam seminggu publish 5 blog post.πŸ˜…πŸ˜œ Berhubung bulan oktober identik dengan Halloween, kayaknya seru nih kalau ikutan, coba – coba karena ini merupakan pengalaman pertama. Searching di instagram, kebanyakan make up ala – ala IT Movie…