• halloween make up,  make up,  make up by sari,  make up karakter

    Halloween makeup ala – ala

    apalah ini πŸ˜… Berawal dari mencoba fokus untuk mengulas tentang kecantikan di blog ini, eh meski nggak fokus – fokus amatπŸ˜†. Jadinya pengin mencoba sesuatu hal yang baru. Tentunya, selain review produk, tahu nggak sih kalau rajin banget review produk makeup maupun skincare hasil dari beli sendiri, goodie bag maupun sponsor. Sampai sudah ada beberapa draf yang sudah siap tayang, hanya nunggu waktu aja. Biar nggak kehabisan bahan postingan, di eman-eman juga, nggak langsung dalam seminggu publish 5 blog post.πŸ˜…πŸ˜œ Berhubung bulan oktober identik dengan Halloween, kayaknya seru nih kalau ikutan, coba – coba karena ini merupakan pengalaman pertama. Searching di instagram, kebanyakan make up ala – ala IT Movie…