• day cream,  gel cream,  pixy,  pixy white,  skincare

    Pixy white – aqua gel cream

    pixy white gel Pertama kali cari produk day cream, entah itu yang cream pagi atau cream malam rasanya tuh susah – susah gampang, coba salah satu produk yang bisa ditemui di toko – toko. Eh setelah dipakai ternyata nggak cocok, bikin gatal. Repot nih kalau nggak cocok karena ada rasa was – was kalau mau beli produk day cream. Bagaimana bisa bilang kok produk nggak cocok, kalau menurutku kalau produk nggak cocok ya efeknya setelah pemakaian, biasanya sehari setelah pemakaian produk. Aku mengalamai gatal – gatal di kulit wajah, setelah berhenti nggak pakai produk tersebut, ternyata berhenti juga gatalnya, jadi aku bisa menyimpulkan kalau aku nggak cocok dengan produk tersebut.…