• eyebrow,  eyeshadow,  make up,  make up by sari,  make up collab,  make up look,  review make up

    [Makeup Collab] Chinese New Year Makeup Look, Tahun Anjing yang Unyu

    chinese new year makeup look Horeee.. akhirnya bisa ikutan lagi collab Beautiesquad, bulan lalu nggak kebagian, buka form pendaftaran, eh sudah ditutup. Langsung gerak cepat saat collab bulan Februari dibuka, apalagi temanya Chinese new year, seneng dong karena identik dengan warna merah dan emas, pallete eyeshadow kebanyakan warna – warna yang udah umum gitu, masih banyak lah stok warna emas dan merah, karena menurutku kedua warna ini cocok dipakai saat acara apa saja dan cocok juga pakai baju apa aja, trus makeupnya ada warna emas dan merah, uwuwuw meningkatkan percaya diri. Make up kali ini natural aja, mencoba untuk menambahkan keunyuan, karena tahun ini tahun anjing, aku tambahin sentuhan yang…

  • make up,  make up collab,  make up look

    [Make up Collab] Birthday Make Up Look, electric color

    birthday make up look Postingan ini merupakan postingan pertama ikut colab bareng beautisquad. Kurang lebih udah sebulan gabung komunitas beautisquad di facebook, bulan kemarin sebenarnya pengen ikut colab yang temanya halloween. Eh ternyata aku lupa daftar, lupa tanggal, jadinya batal ikut deh. Alhamdulillah yaaaa bulan ini ada colab lagi dengan tema birthday make up look.  Temanya birthday make up look, tema yang diambil nggak jauh – jauh nih dari perayaan satu tahun anniversary beautiesquad, yeaaaaah. Happy birthday beautisquad. Semoga tetap kompak dan semoga nantinya akan ada ulang tahun ke dua, tiga, empat dan seterusnya🙆🙆. Oke deh, setelah daftar collab, malah bingung mau make up seperti apa. Cari deh di pinterest,…