• ice cream zangrandi,  kuliner,  kuliner surabaya,  menu ice cream zangrandi,  zangrandi

    Zangrandi, menikmati ice cream yang melegenda.

    menikmati ice cream yuk Bisa dikatakan umurnya Zangrandi ini lebih tua daripada umurku sendiri👩, didirikan sejak tahun 1930 (dapat dilihat di depan buku menu). Zangrandi semacam kafe yang menyajikan beraneka macam ice cream. Dan baru sekali aku mengunjungi Zangrandi (kemana aja sih, kok baru sekarang). Beruntunglah teman – teman dari klub buku pengin kopdar di Zangrandi, yang dicari sih karena instagram-able, tahu sendiri dong kalau ice cream penuh warna, jadi bagus kalau difoto bersama buku, ala – ala bookstagramer gitu💘, bisa dilihat di akunku @baubuku 😆, masih sedikit sih koleksi fotonya. zangrandi ice cream Lokasi Zangrandi di Jl. Yos Sudarso No. 15, Embong Kaliasin, Genteng, Kota Surabaya. Jalannya hanya satu…