• deals hunter,  games,  priceza,  Tekno

    Main game dapat hadiah.

    Apa yang dilakukan teman – teman saat bengong nggak ada kerjaan? Pengin nulis, tapi belum ada ide, mau jalan – jalan ke luar rumah eh ternyata hujan. Kalau pergi tidur, kok rasanya sayang banget kalau menghabiskan waktu hanya untuk makan terus tidur. Mau telpon teman tapi mereka pada sibuk, mau telpon gebetan eh iya lupa kalau jomblo. Selama internet masih nyala dan koneksinya cepat, ya langsung buka laptop dong. Main game. Tapi kalau main game aja suka bikin kesel kalau kalah, maunya menang terus. Kalau teman – teman suka game dan termasuk kuis hunter, ada games terbaru nih dari Priceza. Yaitu games “Best Deal Hunter”. Apa itu “Best Deal Hunter”?…