• miniso,  nail polish

    Miniso water based nail polish blue – 3382

    miniso nail polish Miniso water based nail polish blue – 3382. Lagi seneng – senengnya pakai nail polish, postingan sebelumnya ngobrolin tentang nail polish dari oriflamme. Sekarang cari warna nail polish yang soft, dan nggak sengaja ketemu nail polish di Miniso, hampir nggak lihat nail polish karena letaknya di depan sendiri dekat kasir, ya tahu dong kalau di kasir rame banget, jadinya nggak menjelajahi barang miniso blue Banyak banget warna nail polish yang berjejeran, mulai warna yang gonjreng hingga warna yang soft semacam yang aku pakai ini, birunya juga banyak sih. Jadinya kalau mau cari biru yang seperti ini, cari aja nomer 3382. Selain nail polish yang berwarna, ada juga…