• skincare,  viva cosmetics,  waterdrop sleeping mask

    Waterdrop Sleeping Mask by Viva White

    waterdrop sleeping mask Waterdrop sleeping mask merupakan produk skincare terbaru dari Viva white (masih satu grup dengan Viva cosmetics). Sekilas, tampilannya manis, karena dominan dengan warna merah muda yang soft banget. Waterdrop sleeping mask moisture lock rehydrating skin during sleep. Kalau baca namanya, udah kebayang kan sleeping masknya seperti apa? Ringan seperti tetesan air. Beneran nggak, ya? Berkesempatan untuk mencobanya, lihat kemasannya yang cewek banget, rasanya langsung pengin beli aja. Sebelum mencoba di rumah, memang sudah ada testernya dan diberitahu bagaimana cara pakainya. Cukup mudah dan sleeping mask ini sebagai pengganti krim malam, yang suka pakai krim malam tapi kok krimnya lengket, coba aja waterdrop sleeping mask karena ringan. Dan…