• skincare,  viva cosmetics,  waterdrop sleeping mask

    Waterdrop Sleeping Mask by Viva White

    waterdrop sleeping mask Waterdrop sleeping mask merupakan produk skincare terbaru dari Viva white (masih satu grup dengan Viva cosmetics). Sekilas, tampilannya manis, karena dominan dengan warna merah muda yang soft banget. Waterdrop sleeping mask moisture lock rehydrating skin during sleep. Kalau baca namanya, udah kebayang kan sleeping masknya seperti apa? Ringan seperti tetesan air. Beneran nggak, ya? Berkesempatan untuk mencobanya, lihat kemasannya yang cewek banget, rasanya langsung pengin beli aja. Sebelum mencoba di rumah, memang sudah ada testernya dan diberitahu bagaimana cara pakainya. Cukup mudah dan sleeping mask ini sebagai pengganti krim malam, yang suka pakai krim malam tapi kok krimnya lengket, coba aja waterdrop sleeping mask karena ringan. Dan…

  • bedak,  make up,  viva cosmetics

    Viva bright beauty SPF 15

    viva bright beauty Menggunakan bedak disesuaikan dengan kebutuhan, kalau sedang full make up, menggunakan dua bedak, bedak tabur dan bedak padat (two way cake atau compact powder) bisa juga dengan bedak finishing. Kalau sedang make up tipis untuk keseharian atau jalan – jalan, ya hanya menggunakan bedak tabur aja udah cukup. Dulu punya kebiasaan selalu pakai bedak two way cake, tapi lama kelamaan malah bikin jerawat kecil – kecil, mungkin kurang bersih saat bersihkan wajah, tapi bedak two way cake memang lebih padat aja ya kalau dipakai, malah lebih suka bedak tabur kalau untuk dipakai sehari – hari. Kekurangannya bedak tabur, nggak bisa dibawa ke mana – mana, tahu sendiri…

  • make up,  skincare,  viva cosmetics

    Viva queen perfect cleanse make up remover.

    viva cosmetics Satu lagi make up remover yang bisa jadi andalan. Viva queen mengeluarkan produk baru, yaitu viva queen perfect cleanse. Seperti yang teman – teman ketahui, viva memiliki produk andalan milk cleanser dan face tonic yang murah meriah, ada yang masih melakukan dua tahap ini untuk membersihkan muka dari make up? Dulu kenal viva karena pembersih dan penyegarnya, sekarang viva juga memahami kebutuhan konsumennya yaitu mengeluarkan make up remover yang hanya satu langkah, praktis. Lantas, apa bedanya viva queen perfect cleanse make up remover dengan produk viva pembersih sebelumnya? Viva queen perfect cleanse mengklaim jika bisa membersihkan secara menyeluruh bahkan untuk make up yang waterproof, misalnya eye liner atau…

  • make up,  make up collab,  viva cosmetics

    Bedak tabur favorit

    bedak tabur favorit Assalamualaikum, haiii temans. Postingan perdana ikutan beauty post collaboration yang diselenggarakan oleh Komunitas Beauty Blogger & Vlogger. Wah, sari rajin ya ikutan kolab di berbagai komunitas. Seru loh ikutan collab, karena tujuan ikutan untuk men-challenge diri sendiri, kan collab ada tema tersendiri, mikir nih mau nulis apaan, sekalian berbagi review produk kecantikan yang aku pakai, siapa tahu ada sedang cari – cari produk atau ada yang pengin nimbun kosmetik karena selalu lapar mata ya kalau ada kosmetik yang lucu. Selain itu, tentu saja nambah teman, nambah referensi juga. Banyak tahu tentang produk – produk yang belum aku pakai, teknik make up atau tema make up. Banyak belajar…