• aplikasi,  gadget,  kesehatan,  mi band,  Tekno

    Cara menggunakan Mi Band dan Pengalaman Menggunakannya

    Mi band Punya resolusi agar semakin bugar dan sehat? Mi band bisa menjadi temanmu untuk merealisasikan resolusi kamu. Dapat Mi band dari hadiah salah satu brand susu. Kalau mau beli, kira – kira harganya 300ribuan, ya mungkin sekarang lagi diskon, murah kok. Pertama kali punya smart band, jadi belum bisa membandingkan antara Mi band dengan smart band yang lainnya. Kalau mau beli smart band yang lain, boleh aja. Kalau mau baca cara menggunakan Mi band sekaligus baca pengalaman pakai Mi band, siapa tahu bisa menjadi rekomendasi atau gambaran untuk kamu yang mau beli smart band. Mengapa judulnya cara menggunakan Mi band? Karena eh karena, buku manual Mi band menggunakan bahasa…

  • deals hunter,  games,  priceza,  Tekno

    Main game dapat hadiah.

    Apa yang dilakukan teman – teman saat bengong nggak ada kerjaan? Pengin nulis, tapi belum ada ide, mau jalan – jalan ke luar rumah eh ternyata hujan. Kalau pergi tidur, kok rasanya sayang banget kalau menghabiskan waktu hanya untuk makan terus tidur. Mau telpon teman tapi mereka pada sibuk, mau telpon gebetan eh iya lupa kalau jomblo. Selama internet masih nyala dan koneksinya cepat, ya langsung buka laptop dong. Main game. Tapi kalau main game aja suka bikin kesel kalau kalah, maunya menang terus. Kalau teman – teman suka game dan termasuk kuis hunter, ada games terbaru nih dari Priceza. Yaitu games “Best Deal Hunter”. Apa itu “Best Deal Hunter”?…

  • games,  Tekno

    [Game] Line : Disney Tsum Tsum.

    hak cipta : Line Line Disney Tsum Tsum. Setiap hari senin waktu untuk bahas game, kali ini masih bahas game line, banyak banget game dari Line, apalagi kalau sudah install aplikasi Line untuk chat sama teman – teman, karena setiap game line yang di install akan membutuhkan akun line untuk log in. Kali ini mau bahas game Line Disney Tsum Tsum, game unyu – unyu cocok dimainkan untuk anak – anak, selain karakter disney kayak gummy yang gembul dan kenyal, desainnya juga sweet banget, cara mainnya gampang banget, amanlah untuk anak – anak. Kalau kita – kita pengin main game Line Disney Tsum Tsum juga bisa sih, tapi tingkat kesulitan…

  • games,  Tekno

    [Game] Line Pokopang

    Pokooo… paaang.. Game line pokopang Begitu deh suara imut yang keluar dari bunny, ketika kamu akan bermain pokopang. Sebenarnya game line pokopang sudah ngehitz dari tahun lalu, akunya aja yang belum coba permainan ini. Hingga akhirnya kurang lebih satu bulan yang lalu install game line pokopang. Seperti game line lainnya, pokopang juga addicted gitu, ya ampun siapapun bisa main game ini, mudah banget. Cuma menyeret bunder – bunder (bola) dengan warna yang sama agar dapat poin sekaligus “membunuh” monster yang ada. Bagaimana cara bermainnya? ayo serang! Game line pokopang akan memberimu beberapa visi dalam sehari, misalnya misi untuk mengumpulkan poin, misi “membunuh” 2 monster, dan lain sebagainya. Kalau misi telah…

  • gadget,  Tekno

    ASUSPRO B8430, Notebook Lengkap Khusus untuk Korporat

    ASUSPRO B8430, Notebook Lengkap Khusus untuk Korporat Dengan desain premium serta daya tahan dan tingkat keamanan tinggi Jakarta (5 April 2016)  – ASUS kembali menghadirkan sebuah notebook yang didesain khusus untuk memenuhi kebutuhan di segmentasi bisnis. Kali ini, segmen bisnis yang disasar adalah bisnis berskala enterprise. Seri B8430, notebook yang berasal dari lini seri ASUSPRO, memiliki rancangan spesifikasi dan fitur yang telah disesuaikan dengan kebutuhan segmen korporat. Sebagai notebook yang disediakan untuk membantu aktivitas para profesional di perusahaan, notebook ASUSPRO telah melalui serangkaian pengujian yang amat sangat ketat. Demikian juga bekal teknologi, desain dan sejumlah keistimewaan lain yang melekatinya. Semua disusun dengan sangat apik  agar nyaman dan aman digunakan untuk…