• make up,  review toko online,  skincare

    Rekomendasi Beauty Online Shop Andalan

    Nggak semua produk beauty maupun skincare dapat dari endorse atau godiebag dari suatu event. Banyak kok aku yang aku beli, kebanyakan sih masih suka produk lokal, selain murce, masih cocok dengan kondisi kulit dan tone wajah. Aku masih suka beli di toko suplier salon karena banyak varian, harga lebih murah dan lokasi masih bisa dijangkau. Tapi ya namanya juga cewek, kadang suka juga produk yang jarang di pasaran dan beli karena lucu. 😂 Baiklah marilah aku curhat tentang rekomendasi beauty online shop. Biasanya aku beli di online shop si brand tersebut, online shopnya PIXY, sari ayu, viva, dll. Itu sih kalau memang kepepet banget atau lagi ada diskonan yang menggetarkan…