• make up,  review foundation,  review make up

    Review Wardah Exclusive Liquid Foundation (Sheer Pink)

    wardah exclusive liquid foundation Setiap kali ada produk baru, selalu pengin coba, tapi nggak lantas jadi lapar mata. Selalu ada daftar prioritas untuk beli produk kecantikan maupun produk skincare. Tapi produk kecantikan memang banyak yang harus dibeli untuk menunjang kerjaan sebagai perias, kadang produk eye shadow merek A kurang nampol kalau malam hari, bagusnya untuk siang hari, begitu juga sebaliknya, membeli produk karena memang butuh, sudah dicoba, dan setiap produk ada kekurangan maupun kelebihan, jadinya punya beberapa eyeshadow dari berbagai merek. mungil Foundation juga seperti itu, aku punya beberapa produk dengan berbagai merek foundation, beli karena beda – beda shade, beli karena finishingnya juga berbeda, matte dan dewy atau glowing.…

  • nail polish,  oriflame,  review make up

    Oriflame cosmetics, Colourbox nail polish

    oriflame nail polish Oriflame cosmetics, colourbox nail polish .Siapa yang suka pakai nail polish atau cat kuku? Sekarang banyak banget pilihan warnanya, bahkan nggak kalah cantik dengan warna lipstick. Kali ini mau bahas nail polish dari Oriflame yang warnanya ungu tapi agak bold gitu. Masih belajar sih pakai nail polish, jadi masih agak berantakan, njlembret kemana – mana😆, kadang rapi kadang njlembret tapi tetep aja suka pakai nail polish. Nggak setiap hari pakai cat kuku, kalau lagi datang bulan aja pakainya. Baru kali ini pakai nail polish dari Oriflame, biasanya yang murah – murah itu loh, yang beli di mall – mall. Oke deh kali ini pakai yang dari Oriflame,…

  • eyebrow,  eyeshadow,  make up,  make up by sari,  make up collab,  make up look,  review make up

    [Makeup Collab] Chinese New Year Makeup Look, Tahun Anjing yang Unyu

    chinese new year makeup look Horeee.. akhirnya bisa ikutan lagi collab Beautiesquad, bulan lalu nggak kebagian, buka form pendaftaran, eh sudah ditutup. Langsung gerak cepat saat collab bulan Februari dibuka, apalagi temanya Chinese new year, seneng dong karena identik dengan warna merah dan emas, pallete eyeshadow kebanyakan warna – warna yang udah umum gitu, masih banyak lah stok warna emas dan merah, karena menurutku kedua warna ini cocok dipakai saat acara apa saja dan cocok juga pakai baju apa aja, trus makeupnya ada warna emas dan merah, uwuwuw meningkatkan percaya diri. Make up kali ini natural aja, mencoba untuk menambahkan keunyuan, karena tahun ini tahun anjing, aku tambahin sentuhan yang…

  • eyebrow,  make up,  review make up,  review produk

    Products I Regret Buying

    products i regret buying Kalau untuk urusan make up, aku suka banget coba bermacam – macam merek, mudah tergiur kalau ada produk make up yang belum pernah coba, alasannya sih, “ikhh lucu deh, kayaknya warna yang ini belum punya”, “ikh lucu deh, ini kan produknya baru launching, mau coba ah”, kalau udah ngomong lucu, langsung kalap. Produk luar atau produk lokal, sama – sama bikin kalap, tapi sekarang sih banyak koleksi produk lokal, masih puas sih sama produk lokal, seringnya dapat rekomen produk lokal dari Mama atau teman – teman. Berasal dari kalap beli produk, kadang ada aja yang hasilnya saat diaplikasikan di bawah ekspektasi, kecewa pasti adalah yaaaa, tapi…

  • bb cream,  beauty,  bedak,  lipstick,  review make up

    Daily Make Up, Hanya 3 Item Saja.

    daily make up Sudah cukup banyak mereview beberapa produk kecantikan di blog ini. Tapi, sebanyak itu, apa dalam keseharian juga memakai full make up atau biasa aja? Secara pribadi, aku lebih suka dengan make up yang tipis – tipis, meskipun suka ngerias dengan full make up, dan suka juga dengan teman – teman yang bisa berkreasi dengan make up di wajahnya sendiri.Sebelum menggunakan make up, wajib deh mengetahui kondisi kulit. Kalau teman – teman memiliki kondisi kulit yang berjerawat, lebih baik hindari full make up karena dapat menghambat kulit wajah untuk “bernapas”, kalau kulit normal sih sah – sah saja menggunakan full make up. Berhubung akunya malas juga kalau harus…