• lipstick,  make up

    6 Lipstick Matte Favorite

    lipstick matte favorite Dari beberapa peralatan make up, paling sering kalap di lipstick, ya entah itu lip cream, lip tint, ya sekitar dunia perlipstickan. Tertarik karena warnanya yang selalu menggoda hati, banyak shade, bayangin ya warna pink itu buanyak banyak, ada yang soft pink, electrick dll, padahal ya hampir mirip semua, tapi bikin pengin masukin ke keranjang belanja. Tapi, sedihnya kondisi bibirku yang lumayan kering, bikin aku pilah – pilih lipstick, karena sering ada yang nggak cocok atau nggak ngeblend di bibir. Sedih sih ya, doyan lipstick tapi ujung – ujungnya jadi penimbun. Sempat galau loh saat beberapa bulan yang lalu, lipstick matte jadi trending, karena ya gitu, seringnya lipstick…

  • bb cream,  beauty,  bedak,  lipstick,  review make up

    Daily Make Up, Hanya 3 Item Saja.

    daily make up Sudah cukup banyak mereview beberapa produk kecantikan di blog ini. Tapi, sebanyak itu, apa dalam keseharian juga memakai full make up atau biasa aja? Secara pribadi, aku lebih suka dengan make up yang tipis – tipis, meskipun suka ngerias dengan full make up, dan suka juga dengan teman – teman yang bisa berkreasi dengan make up di wajahnya sendiri.Sebelum menggunakan make up, wajib deh mengetahui kondisi kulit. Kalau teman – teman memiliki kondisi kulit yang berjerawat, lebih baik hindari full make up karena dapat menghambat kulit wajah untuk “bernapas”, kalau kulit normal sih sah – sah saja menggunakan full make up. Berhubung akunya malas juga kalau harus…

  • beauty,  face2face,  lipstick,  make up

    Face2face Lipstick Electric Pink dan Deep Plum

    lipstick syantiiik Berapa banyak sih lipstick yang kamu punya? Rasanya tuh meski udah punya banyak, tapi tetep aja pengin nambah lipstick, meski warnanya ada yang hampir sama, tapi kalau beda merek, beda hasilnya kan ya. Aku malah pernah nggak sengaja beli dua warna yang sama, padahal satunya belum habis, udah beli yang lain aja, sama pula warnanya.😅 Berasa lemah kalau ada lipstick entah itu yang palette maupun yang stick, maunya borong aja. Syukur – syukur kalau dapat gratisan yaaaa, nggak nolak. Sedikit cerita tentang profesiku sekarang yang ngerias gitu, tentunya butuh lipstick. Nah, di dunia perbloggeran sering juga dapat paket ataupun gudibek produk kecantikan termasuk lipstick. Double happy karena lipstick…