• innisfree,  innisfree green tea,  skincare

    [First Impression] Innisfree green tea special kit EX

    innisfree green tea Innisfree green tea special kit EX merupakan skincare Korea pertama yang aku miliki, sebelumnya punya makeup Korea. Maju mundur cantik sih beli skincare Korea, salah satu pertanyaan yang bikin ragu, cocok nggak ya? Lah kalau aku make up lebih condong ke western, coba – coba make up ala Korea kok malah pucat (meskipun sampai sekarang masih penasaran untuk coba make up ala Korea).  Kegalauan sirna begitu saja saat lihat flash sale Innisfree green tea special kit EX, hanya 30ribuan kalau nggak salah. Iyes, barang yang aku tulis di blog nggak semuanya endorse, ada yang aku beli sendiri, atau hadiah, nggak melulu tulisan berbayar, sukarela nulis karena biar…