• beauty,  health & happiness,  review produk,  skincare

    Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

    helath and happiness. Dapat kesempatan untuk mencoba produk Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin, karena memang wajah ada flek – flek hitam, kecil – kecil sih dan bisa ditutupi dengan foundation, tapi mau banget kalau flek hitam ini bisa hilang atau setidaknya samar – samar. Area flek hitam di wajahku, sekitar bawah mata, noda bulat kecil – kecil warna agak kecoklatan. Katanya sih, penyebab munculnya flek hitam akibat paparan sinar matahari, perasaan nih udah pakai bb cream, atau mungkin kandungan UV protection ini kurang besar ya, cuaca panas yang semakin aduhai ini harus punya ekstra pertahanan untuk kulit. Dari permasalahan tersebut, seneng dong dapat perawatan…