• deals hunter,  games,  priceza,  Tekno

    Main game dapat hadiah.

    Apa yang dilakukan teman – teman saat bengong nggak ada kerjaan? Pengin nulis, tapi belum ada ide, mau jalan – jalan ke luar rumah eh ternyata hujan. Kalau pergi tidur, kok rasanya sayang banget kalau menghabiskan waktu hanya untuk makan terus tidur. Mau telpon teman tapi mereka pada sibuk, mau telpon gebetan eh iya lupa kalau jomblo. Selama internet masih nyala dan koneksinya cepat, ya langsung buka laptop dong. Main game. Tapi kalau main game aja suka bikin kesel kalau kalah, maunya menang terus. Kalau teman – teman suka game dan termasuk kuis hunter, ada games terbaru nih dari Priceza. Yaitu games “Best Deal Hunter”. Apa itu “Best Deal Hunter”?…

  • games,  Tekno

    [Game] Line : Disney Tsum Tsum.

    hak cipta : Line Line Disney Tsum Tsum. Setiap hari senin waktu untuk bahas game, kali ini masih bahas game line, banyak banget game dari Line, apalagi kalau sudah install aplikasi Line untuk chat sama teman – teman, karena setiap game line yang di install akan membutuhkan akun line untuk log in. Kali ini mau bahas game Line Disney Tsum Tsum, game unyu – unyu cocok dimainkan untuk anak – anak, selain karakter disney kayak gummy yang gembul dan kenyal, desainnya juga sweet banget, cara mainnya gampang banget, amanlah untuk anak – anak. Kalau kita – kita pengin main game Line Disney Tsum Tsum juga bisa sih, tapi tingkat kesulitan…

  • games,  Tekno

    [Game] Line Pokopang

    Pokooo… paaang.. Game line pokopang Begitu deh suara imut yang keluar dari bunny, ketika kamu akan bermain pokopang. Sebenarnya game line pokopang sudah ngehitz dari tahun lalu, akunya aja yang belum coba permainan ini. Hingga akhirnya kurang lebih satu bulan yang lalu install game line pokopang. Seperti game line lainnya, pokopang juga addicted gitu, ya ampun siapapun bisa main game ini, mudah banget. Cuma menyeret bunder – bunder (bola) dengan warna yang sama agar dapat poin sekaligus “membunuh” monster yang ada. Bagaimana cara bermainnya? ayo serang! Game line pokopang akan memberimu beberapa visi dalam sehari, misalnya misi untuk mengumpulkan poin, misi “membunuh” 2 monster, dan lain sebagainya. Kalau misi telah…

  • dear diary,  games

    [Game] Line Pop 2

    Line pop 2 (hak cipta : Line) Line Pop 2. Kalau lagi bosan, salah satu pilihan untuk “membunuh” waktu adalah dengan bermain game, sekarang game pada canggih apalagi kalau game war, banyak jenisnya, kalau aku cukup game yang sederhana atau game strategi gitu, bagi teman – teman yang memiliki smartphone, bermain games tidaklah menjadi masalah, banyak games yang bertebaran di google play. Tinggal pilih yang gratis atau yang berbayar, kemudian install, dan siap menemani hari kamu. hak cipta: Line Line Pop 2, merupakan game yang aku pilih, sebenarnya sih gamenya sederhana banget tetapi membuat ketagihan, hanya games atur strategi gimana bisa melalui rintangan di setiap chapter (bisa disebut arena) untuk…