• beauty queen series,  blush on,  eyeshadow,  make up,  mustika ratu

    Glowing Makeup Look dengan Eye shadow and Blush On dari Mustika Ratu Beauty Queen Series

    Beauty Queen  Banyak sekali persiapan untuk lebaran, bahkan persiapannya udah disiapkan jauh – jauh hari, sepertinya beberapa bulan sebelumnya, hunting tiket mudik plus beli baju lebaran. Meskipun sibuk, tapi tetap enjoy aja, capek sih, tapi selalu bersemangat kalau sudah “tenggelam” untuk menyiapkan segala kebutuhan dari Ramadan hingga lebaran. Tahun ini berkesempatan untuk mudik ke rumah mbah uti, di Tegal, Jawa Tengah. Memang sudah direncanakan dari lebaran tahun lalu, ingin mudik lagi ke rumah mbah uti, karena di sana suka banget main ke pantai, pasar hingga keliling kota untuk cari kuliner khas yang nggak bikin bosan.  Tegal, daerah pantai, cuacanya nggak jauh beda dengan Sidoarjo, domisiliku. Daerah pantai memang identik dengan…

  • eyebrow,  eyeshadow,  make up,  make up by sari,  make up collab,  make up look,  review make up

    [Makeup Collab] Chinese New Year Makeup Look, Tahun Anjing yang Unyu

    chinese new year makeup look Horeee.. akhirnya bisa ikutan lagi collab Beautiesquad, bulan lalu nggak kebagian, buka form pendaftaran, eh sudah ditutup. Langsung gerak cepat saat collab bulan Februari dibuka, apalagi temanya Chinese new year, seneng dong karena identik dengan warna merah dan emas, pallete eyeshadow kebanyakan warna – warna yang udah umum gitu, masih banyak lah stok warna emas dan merah, karena menurutku kedua warna ini cocok dipakai saat acara apa saja dan cocok juga pakai baju apa aja, trus makeupnya ada warna emas dan merah, uwuwuw meningkatkan percaya diri. Make up kali ini natural aja, mencoba untuk menambahkan keunyuan, karena tahun ini tahun anjing, aku tambahin sentuhan yang…