• day cream,  olay,  skincare

    Mengurangi Tanda Penuaan Dini di Wajah dengan Olay Total Effects 7 in One Day Cream Gentle SPF 15 [Kesan pertama]

    sudah coba ini? Setiap wanita memiiki permasalahan kulit wajah yang berbeda – beda. Namun, wanita di usia yang hampir menginjak 30 tahun, masalah kulit wajah yang dihadapi adalah masalah penuan dini. Pasti menginginkan perawatan wajah yang dapat mengurangi tanda – tanda penuaan di wajah apalagi jika kulit wajah nampak sehat dan dan semakin berseri.Mengapa masalah penuan dini itu muncul? Penyebabnya dapat dari faktor eksternal maupun faktor dari diri kita sendiri. Faktor eksternal adalah karena terpapar sinar matahari, asap kendaraan maupun polusi, seperti debu – debu halus yang setiap harinya kita temui di jalan. Mengandung SPF 15 dan dari faktor internal dapat disebabkan dengan gaya hidup yang tidak sehat, misalnya merokok,…

  • day cream,  gel cream,  pixy,  pixy white,  skincare

    Pixy white – aqua gel cream

    pixy white gel Pertama kali cari produk day cream, entah itu yang cream pagi atau cream malam rasanya tuh susah – susah gampang, coba salah satu produk yang bisa ditemui di toko – toko. Eh setelah dipakai ternyata nggak cocok, bikin gatal. Repot nih kalau nggak cocok karena ada rasa was – was kalau mau beli produk day cream. Bagaimana bisa bilang kok produk nggak cocok, kalau menurutku kalau produk nggak cocok ya efeknya setelah pemakaian, biasanya sehari setelah pemakaian produk. Aku mengalamai gatal – gatal di kulit wajah, setelah berhenti nggak pakai produk tersebut, ternyata berhenti juga gatalnya, jadi aku bisa menyimpulkan kalau aku nggak cocok dengan produk tersebut.…