• bb cream,  laneige,  make up

    Laneige bb cushion pore control

    laneuge Cukup lama memandang paket yang imut ini, ternyata isinya BB cushion dari Laneige yang lagi ngehitzzz banget. Punya produk dari Laneige berasa impian yang mau diraih tapi kok ya kalau beli bikin aku harus puasa ngemil. Tau dong ya harganya berapa, kemasan yang stater pack kecil – kecil gitu aja masih mikir, duh ya biuti bloher yang banyak pertimbangan.😐😐 Sudah punya produk Laneige yaitu finishing pact, semacam bedak tapi kalau dilihat dari tulisannya, ya bedak buat finishing *apalah*, enak loh, wangi juga bedaknya, enaknya itu kayak gimana sih? Ntar aja direview secara terpisah *biar postinganku banyak*.😁 Kemudian melongo karena dapat juga produk BB cushion pore control. Akankah ini pertanda…

  • bb cream,  beauty,  bedak,  lipstick,  review make up

    Daily Make Up, Hanya 3 Item Saja.

    daily make up Sudah cukup banyak mereview beberapa produk kecantikan di blog ini. Tapi, sebanyak itu, apa dalam keseharian juga memakai full make up atau biasa aja? Secara pribadi, aku lebih suka dengan make up yang tipis – tipis, meskipun suka ngerias dengan full make up, dan suka juga dengan teman – teman yang bisa berkreasi dengan make up di wajahnya sendiri.Sebelum menggunakan make up, wajib deh mengetahui kondisi kulit. Kalau teman – teman memiliki kondisi kulit yang berjerawat, lebih baik hindari full make up karena dapat menghambat kulit wajah untuk β€œbernapas”, kalau kulit normal sih sah – sah saja menggunakan full make up. Berhubung akunya malas juga kalau harus…